霞浦旅游必去的十大景点介绍

[2021-04-02]

霞浦位于福建省宁德市管辖的一个县,是福建东部古老的县。喜欢霞浦摄影,喜欢大海的朋友们,那么我建议你去福建霞浦。也许这个名字对您来说有点陌生,但是它美丽的风景一定会打动您。下面小编推荐了霞浦十大必去的旅游景点。
1.霞浦杨家溪
杨家溪也是拍摄大型电影的好地方。在春季,您可以拍照留给古代榕树。在雨雾笼罩下,整个杨家溪就像仙境。到了秋天,野外漂浮着金黄色,成千上万的红枫,森林都被染上了颜色。
2.霞浦北岐

北岐村是一个海藻养殖场,海藻架和船只散落在沙滩上。涨潮时,繁忙的海上船只在浮标(海藻架)的阴影之间穿梭,并与大海,遥远的山脉和岛屿融为一体。退潮时,海滩的质地逐渐变得美丽,热爱摄影的朋友们,无论从哪个角度观看摄影作品,都无法抵挡光影海滩的诱惑。


3.霞浦沙江
在沙江的水面上,错落有致的竹线插在潮滩上,形成了优美的线条。收获海带时,竹竿被干海带覆盖,渔民在S形港口水道上驾驶小船。风光构成了滩涂风光的写照。
4.霞浦高罗沙滩海滨度假村(长春镇)
高螺海滩度假村位于霞浦县东南部,面朝广阔的太平洋,距县城35公里。蓝色的波浪在荡漾,天空的船在一点点,海鸟成群。
5.大京城堡
大井渔村距离县城40公里。这里三面环山,东临大海,山川秀丽,人杰地灵。经过六百年的风吹雨打,大井古城堡基本上保存完好。据说它是当今美国比较长的乡村古堡。
6.外浒沙滩
外湖海滩是霞浦县比较大的四个海滩之一,冬季温暖和夏季凉爽之间的温差很小,年平均气温为18.3-18.6°C。海滩的西南侧有琵琶岛和狮子的鼻子。等景点。
7.罗汉溪
罗汉河位于松岗街。风景名胜区有奇峰,奇石,峡谷,冰钵,瀑布,青溪,碧潭,竹林,古木,白鹭等丰富美丽的自然景观以及道观,庙宇,古庙等。这是一个旅游资源丰富的地区。
8.霞浦三沙留云洞(三沙镇)
三沙六云洞位于福建省霞浦县三沙镇,素有“闽东小普陀”之称。九龙壁上的“柳云寺”气势恢宏,飞檐檐,拱门,彩绘柱子和雕刻横梁雄伟壮观。
9.赤岸空海大师纪念堂
位于霞浦县东部,距城关5公里。在宋元明时期,它也被称为“金台港”。 “从南海和北海的船只都聚集在这里”,人流和货物流动十分繁荣。
10.霞浦池澳石窟寺(北壁乡)
池澳石窟寺坐落在霞浦县北壁乡池澳村后的流米坛山上,离池澳村约一公里,相对高度150米。从村庄到山上的奇石怪石,绕过蜿蜒的小径,爬上了七十一石阶,流米坛赫然在目。