大京沙滩

大京海滩的迷人之处在于那条被当地人称为“沙龙岗”的沙丘。赤足走在沙滩上的滋味真是妙不可言,这种感觉无法翻译,只能自己脱下鞋子,去走一走,才能领略,才能品味。沙龙岗的外面是一个斜度很缓的斜坡,顶部靠近防护林,海水浸不到,沙子雪白雪白的,也干燥。吸收了阳光的热量后,踏上去温而不烫,再加上柔软的沙子的轻轻摩擦,比花钱的足底按摩更舒适。沿着斜坡慢慢往下,沙子渐渐潮润起来,沙地也就坚实起来。由于海水的凝聚力,沙子不再是散乱的,踩下去,整个脚板陷下去,感觉与在雪地上行走无异。再往下,沙地就更坚实了。别说人走过去了无痕迹,就算负重的车子行过,也不过留下淡淡的车辙。

                                                 

                                                  

                                                         

您心动了吗?请拨打电话吧;0593-5016677 或手机:18659383159(微信同号)
我们将为您规划最适合您的旅程。