三沙花竹-日出

央视新闻频道曾多次播出日出东方的节目,其中福建霞浦三沙福瑶群岛的海上日出现场直播过程非常壮观,
红彤彤的太阳冉冉跃出海面,绚烂的霞光染红了海面,染红了天空,海天交界金光闪闪,福瑶群岛在霞光中,艳绝人寰。
节目整整播了十多分钟,那景象美的快要让人窒息了!福瑶群岛便是在花竹村观景台上拍摄的。来到霞浦,自然是首选花竹。
因为霞浦天气受海洋影响,很不确定,连天气预报也无法准确预测。而我们千里迢迢的赶过来,当然还要尽可能的多玩多拍几处景点。
最好的办法就是在预感天气最好的一个凌晨日出安排给花竹。
花竹村位于霞浦县三沙镇,霞浦县的最东端。是一个三面环海的半岛式村落,观景台在高出海面两百多米的山头上。难得遇到的云雾在海面上翻腾流动,仙境一般!!!



     


您心动了吗?请拨打电话吧;0593-5016677或手机:18659383159(微信同号)
我们将为您提供专业的旅游行程。