霞浦4日游行程攻略

旅行归根结底是种能量的传递,是您与目的地的精神互通。我们谨代表您的目的地,和你提前对个话,替它了解,您将在什么时节来访,与什么人同行,最想要与它交流些什么;也替它给你一个温暖的欢迎礼,将当地的美好画面,提前展现在您的眼前。
我们公司自驾游的是纯粹的观光旅游,我们希望您做一个旅行者,而非游客,希望您能和自己喜欢的人一起旅行自由自在,不必跟着旅团大巴走马观花、来去匆匆,我们要用心感受大自然的赋予我们最徇烂的美景,走不一样的路,看不一样的景色,全程不进旅游购物商店,没有隐藏收费项目。您只需选择出行,剩下交给我们安心旅服。

霞浦旅游行程推荐

第一日:北岐日出-杨家溪-榕树公园-小皓五彩沙滩-东壁日落。

北岐日出;北岐既有肥沃的滩涂,也有壮阔的海面。海上劳动作业内容丰富,海面光影变化复杂,无论春夏秋冬季节更替,那里都是海洋滩涂风光,央视新闻频道曾多次播出日出东方的节目,其中福建霞浦三沙福瑶群岛的海上日出现场直播过程非常壮观,红彤彤的太阳冉冉跃出海面,绚烂的霞光染红了海面,染红了天空,海天交界金光闪闪。

                   

                              

杨家溪;(千年榕树公园)杨家溪位于太姥山西侧,其下游经霞浦县境内.相传北宁名将杨宗保、穆桂英的儿女杨文广与杨金花曾率兵在此平定南蛮第十八洞,
并派杨家将驻守眩地,所以把此溪叫杨家溪。素有“海国桃源”“闽东小武夷”之称的杨家溪景区,抵达杨家溪上游和龙亭停车场后,
观堪称“中国奇景,江南一绝”榕枫公园及被国家林业部列入《中国树林奇观》一书的千年古榕群和江南现有所见最大的枫树林。
之后乘电瓶车至渡头,明代古刹洞窟寺庙--青龙寺,众多文人墨客字迹,钱王古道,虎豹峰,棋盘滩,断船,天然杨家岩、畲韵榭、龙鳗涧,文广广场等景点。

                                                               

小皓五彩沙滩:小皓海滩主要以沙质滩涂为主,渔排围绕着一两座海岛呈环形状,远方贴着小皓村连绵的山脉。这里是摄影者必来之地,潮水涨落、季节变换、月落日升,每天的景色都大不相同。海滩的东侧,傍晚逆光拍摄,潮水退去,海滩的色彩会产生奇异的变化,常常出现令人意想不到的景象。海滩的西侧,主要拍摄顺、逆光沙质滩涂和海上种养、捞鱼苗等劳作场面。

                   

                   

东壁日落:当夕阳收起了光辉,独自西沉下去时,在下去的一瞬间把整个海面描绘成一副无比惊艳的画面,美的让人窒息,并在最后时刻把光辉留在天边,给人们留下无限的美丽。

                   

                                                 

     您心动了吗?请拨打电话吧;0593-5016677或手机:18659383159(微信同号)我们将为您规划最适合霞浦旅游行程。