霞浦3日游行程攻略

旅行归根结底是种能量的传递,是您与目的地的精神互通。我们谨代表您的目的地,和你提前对个话,替它了解,您将在什么时节来访,与什么人同行,最想要与它交流些什么;也替它给你一个温暖的欢迎礼,将当地的美好画面,提前展现在您的眼前。
我们公司自驾游的是纯粹的观光旅游,我们希望您做一个旅行者,而非游客,希望您能和自己喜欢的人一起旅行自由自在,不必跟着旅团大巴走马观花、来去匆匆,我们要用心感受大自然的赋予我们最徇烂的美景,走不一样的路,看不一样的景色,全程不进旅游购物商店,没有隐藏收费项目。您只需选择出行,剩下交给我们安心旅服。

霞浦旅游行程推荐:

D1:北兜日出-高罗沙滩-下尾岛-东瓜山日落。
D2:北岐日出-大京古城堡-沙滩游玩-体验出海打鱼拉网,吕峡灯塔。
D3,馒头山日出-东安鱼排(海上最美鱼村)-半月里古村落-沙江S湾。
1、北兜日出; 是靠近霞浦县城最近的沙滩。沙滩总长约 3公里,沙坡平缓连片,沙质细腻柔软,北兜沙滩还是摄影家的天堂,沙滩上拍摄海上日出、海浪、小船、紫菜、渔网、远山、渔民讨小海等 画面,都是摄影家想获取的素材。
 

2、高罗沙滩;作为2018年第十六届省运会、第十届老健会帆船和沙滩排球比赛场地。
松软的沙滩宽阔平缓,色纯如金,光洁似玉,晶莹似珠。这里拥有宽阔平缓的沙滩,
浪缓波漪、沙质洁净,海水清澈湛蓝,是极难得的天然海滨浴场。
 

3、下尾岛,海滩上有大量鬼斧神工雕琢的礁石,万年风蚀礁石,形状各异,海浪,沙滩,溶洞又有原始壮阔豪迈,又恰似深藏闺中的小家碧玉。

 
4,、沙江S湾,海面上,一根根竹竿排成了一个大大的S湾,渔船在这湾道中蜿蜒穿行。众多插在滩涂上的竹杆形成的优美线条错落有致,每当海带收获季节,竹杆上挂满晾晒的海带,渔民驾着小船在S形港湾水道上穿梭忙碌,此景构成了一幅完美的滩涂风光画。


5,大京城堡,海滩,这里位于东冲半岛东侧的霞浦大京古堡,已经历600多年的风风雨雨,是当时福建海疆四大城堡之一,至今仍大体保持完整。与城堡融为一体并日益成为休闲去处的是城堡前的沙滩、五彩小卵石带、笔架山,还有为防止风沙侵蚀而筑就的木麻黄防护林带。沙滩呈半月形,细沙金碧柔润,入手无声,脚踩无痕。 


6,东安鱼排(中国版水上威尼斯,最美鱼村)
福建霞浦东安岛分为大、小东安岛,登上小岛俯瞰海面,辽阔的海域中坐落着无数鱼排,星罗棋布,一只只渔船在海面上穿梭,一个个白色浮标整齐地漂浮在海面上,像一幅幅温馨、静谧、富有生机活力的海上田园风景画。




您心动了吗?请拨打电话吧;0593-5016677或手机:18659383159(微信同号)给您制定适合您的霞浦旅游行程。