霞浦2日游行程攻略

霞浦县,县境西南有霞浦江,东流入海。又有霞浦山,海中有青、黑、元、黄四屿,日出照映,江水如霞彩,这是山以江名,县以江名霞浦是“中国海带之乡”、“中国紫菜之乡”。霞浦是远近闻名的海洋大县,海水养殖和捕捞量名列闽东各县市之首,具有“八闽海鲜出霞浦”的美誉度。 

旅行归根结底是种能量的传递,是您与目的地的精神互通。我们谨代表您的目的地,和你提前对个话,替它了解,您将在什么时节来访,与什么人同行,最想要与它交流些什么;也替它给你一个温暖的欢迎礼,将当地的美好画面,提前展现在您的眼前。
我们公司自驾游的是纯粹的观光旅游,我们希望您做一个旅行者,而非游客,希望您能和自己喜欢的人一起旅行自由自在,不必跟着旅团大巴走马观花、来去匆匆,我们要用心感受大自然的赋予我们最徇烂的美景,走不一样的路,看不一样的景色,全程不进旅游购物商店,没有隐藏收费项目。您只需选择出行,剩下交给我们安心旅服。

霞浦旅游行程推荐
第一天:北兜日出;北兜位于霞浦县城的南边,有著名的北兜沙滩,这里是拍摄日出和渔民赶海归来的主要拍摄景点。当辽阔的大海还在幽蓝的天幕下沉睡的时候,寂静的沙滩被海水冲刷的时隐时现,只一会儿功夫,一抹蔷薇色的晨曦就已穿透云层,海神悄然托起一轮红日,霞光瞬间万斛,美的让人窒息




大京沙滩:京海滩的迷人之处在于那条被当地人称为“沙龙岗”的沙丘。赤足走在沙滩上的滋味真是妙不可言,这种感觉无法翻译,只能自己脱下鞋子,去走一走,才能领略,才能品味。沙龙岗的外面是一个斜度很缓的斜坡,顶部靠近防护林,海水浸不到,沙子雪白雪白的,也干燥。吸收了阳光的热量后,踏上去温而不烫,再加上柔软的沙子的轻轻摩擦,比花钱的足底按摩更舒适。沿着斜坡慢慢往下,沙子渐渐潮润起来,沙地也就坚实起来。由于海水的凝聚力,沙子不再是散乱的,踩下去,整个脚板陷下去,感觉与在雪地上行走无异。再往下,沙地就更坚实了。别说人走过去了无痕迹,就算负重的车子行过,也不过留下淡淡的车辙。
                       
                       
                       
第二天;半月里 :曾名“半路里”,位于福建省霞浦县溪南镇白露坑行政村,是畲族聚居的村庄听这个名字就觉得特别有韵味。
半月里村是目前我国保存畲族历史文化遗产最为完整的村落。 半月里被誉为“畲族历史文化名村”,
有近3百年历史的龙溪宫(省级文物保护单位)、雷世儒大厝、雷位进故居、雷志茂故居、秀才院、雷氏宗词
(均被省政府列入文物保护单位龙溪宫的附属保护单位)。村民雷其松是个热心收藏文物的有识之士,
他自费办起“畲族民俗博物馆”,收集了相当数量的涉及畲族人民生产、生活、风土人情的历史文物,受到人们的广泛赞许。

            
            
            
            

沙江S湾;竹竿在滩涂上排列的错落有致,留出一条弯弯的S形水道,这条S形水道是渔民的有意为之,还是大自然的天然冲刷以无从考究, 影人已经不在乎这鬼斧神工的出处,只留下一幅幅悠悠渔港的静谧美景.
  

东安鱼排(中国版海上威尼斯)辽阔的海域中坐落着无数鱼排,星罗棋布,一只只渔船在海面上穿梭,一个个白色浮标整齐地漂浮在海面上,像一幅幅温馨、静谧、富有生机活力的海上田园风景画。

您心动了吗?请拨打电话吧;0593-5016677或手机:18659383159(微信同号)我们将为您规划最适合霞浦旅游行程。