霞浦1日游行程攻略

霞浦县,县境西南有霞浦江,东流入海。又有霞浦山,海中有青、黑、元、黄四屿,日出照映,江水如霞彩,这是山以江名,县以江名霞浦是“中国海带之乡”、“中国紫菜之乡”。霞浦是远近闻名的海洋大县,海水养殖和捕捞量名列闽东各县市之首,具有“八闽海鲜出霞浦”的美誉度。 

旅行归根结底是种能量的传递,是您与目的地的精神互通。我们谨代表您的目的地,和你提前对个话,替它了解,您将在什么时节来访,与什么人同行,最想要与它交流些什么;也替它给你一个温暖的欢迎礼,将当地的美好画面,提前展现在您的眼前。
我们公司自驾游的是纯粹的观光旅游,我们希望您做一个旅行者,而非游客,希望您能和自己喜欢的人一起旅行自由自在,不必跟着旅团大巴走马观花、来去匆匆,我们要用心感受大自然的赋予我们最徇烂的美景,走不一样的路,看不一样的景色,全程不进旅游购物商店,没有隐藏收费项目。您只需选择出行,剩下交给我们安心旅服。

霞浦旅游行程推荐

D1:花竹看日出-嵛山岛-小皓滩涂-东壁日落。 

1、花竹日出;尤其日出最为壮美,散射光照下,变幻莫测的色彩,展示出一种天人合一的壮美景观.
 

2、嵛山岛;素有“海上天湖”之称,有“南国天山”之誉的万亩草场。在这里恍若置身于“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的大西北草原。你很难想象,在碧波万顷的东海之上竟有如此神奇。
 

3、小皓(五彩沙滩);该滩涂以沙质为主,没有确定的水道,每天从山上留下的淡水的水道每次潮汐过后就变出新的曲折水道,远远看去仿佛是滩涂的动脉,阳光照射变换出五彩斑斓的景色。

您心动了吗?请拨打电话吧;0593-5016677或手机:18659383159(微信同号)
我们将为您规划最适合您的霞浦旅游行程。